您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100028/2017-00620 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2017-09-06
名称: 市委组织部调研市城投集团干部管理信息化工作
文号 :    
市委组织部调研市城投集团干部管理信息化工作
2017-09-06           来源: 市城投集团 张哲 【字体:   打印

831日,省委组织部干部信息管理处副调研员、市委组织部副部长夏志立一行,到永州市城投集团调研干部管理信息化工作。

座谈会上,市城投集团党委书记、董事长李世旺汇报了在干部人事档案信息规范管理、党建工作等方面的有关情况。夏志立指出,实施干部信息管理对于全面了解干部,精准科学选人用人,有效防止干部“带病提拔”、“带病上岗”具有十分重要的意义,大家要提高对干部管理大数据应用的认识,按照全市开展干部管理大数据应用试点工作的安排部署,先行先试、全面统筹推进该项工作,并结合实际运用提出一些可行性建议。随后,夏志立副部长先后参观了市城投集团人事档案保管室和荣誉室、党员活动室。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  电话:07468360800

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有   湘ICP备08011700号   E-mail:yzgzwyx@sina.com   技术支持:开普云