您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100028/2018-01092 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2018-09-17 18:50
名称: 永州市国资委开展党委中心组第四次学习
文号 :    
永州市国资委开展党委中心组第四次学习
2018-09-17 18:50           来源: 【字体:   打印


201891314日,永州市国资委会议室座无虚席,国资委机关支部全体党员集聚一堂,党委书记、主任刘雄主持下,围绕“不忘初心,牢记使命,坚定不移全面从严治党,推进党的建设新的伟大工程,不断提高党的执政能力和领导水平,永葆共产党人清正廉洁的政治本色”这一主题,开展了生动活泼的党委中心组第次学习。

会上,大家集中学习了习近平总书记全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心、习近平总书记关于加强政治生态建设的系列讲话、王鸿津在巡视湖南省反馈大会上的讲话、杜家毫同志在听取十一届省委第三轮巡视综合情况汇报时的讲话、习近平总书记提高脱贫质量聚焦深贫地区 扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进中国共产党纪律处分条例、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记在十九大报告中强调的关于全面从严治党的重要论述市国资委党委委员、副主任陈海燕作了《坚持全面从严治党 把纪律挺在法律前面》的专题讲课。

会后,大家就如何开展全面从严治党新局面作了热烈讨论,全体党员踊跃发言。政工科科长周其礼讲到,市国资委党支部在委党委的领导下,按照市委市政府的部署要求,进一步落实从严治党责任,牢牢把握思想建党和制度治党两大着力点,扎实推进支部党建工作,努力把全面从严治党要求落到实处。办公室主任王斌之提到,要根据省委第六巡视组的反馈意见,按照永州市委、市纪委的相关文件要求,坚持把巡视整改作为当前重要的政治任务,把巡视整改工作贯彻到国资系统的中心工作中,把整改工作落到实处。产权科科长吴爱国结合国有资产产权处置工作,谈了自己对全面从严治党的看法,提高大家的政治站位。

最后,市国资委党委书记、主任刘雄做总结讲话。他强调,全委党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记重要讲话指示精神,将巡视整改工作抓实抓好抓到位。在谈到自己的学习心得时,刘雄主任饱含深情的用五个“每一次”总结道:“每一次学习都让我政治理论水平得到进一步提升;每一次学习都让我内心铭记的党纪法规进一步深植;每一次学习都让我的心灵得到进一步洗涤净化;每一次学习都让我对宏观问题的理性思考进一步深化;每一次学习都让我干事创业的决心进一步增强。希望所有人都能在每一次学习中学有所思、学有所悟、学有所用。都能创新思维、回归主业,担起新使命、实现新作为,齐心迈进新时代,砥砺奋进新征程争做出彩国资人!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 技术支持:开普云网站地图