您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000022/2020-00066 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2020-03-18
名称: 省委常委、省国资委党委书记姚来英一行来永调研长丰猎豹改革脱困和转型发展工作
文号 :    
省委常委、省国资委党委书记姚来英一行来永调研长丰猎豹改革脱困和转型发展工作
2020-03-18           来源: 办公室 【字体:   打印

  3月17日上午,省委常委、省国资委党委书记姚来英率省国资委党委委员、副主任张美诚等来永调研长丰猎豹改革脱困和转型发展工作落实情况。市委副书记、市长朱洪武,市委常委、市委秘书长唐能武,市委常委、常务副市长杨昶,长丰集团党委书记、董事长周海斌参加调研。

  姚来英一行深入长丰集团猎豹汽车永州公司车间一线,仔细察看车间生产设备运行、工艺流程、工人操作规范等情况,调研企业当前生产经营情况。面对企业困境,长丰猎豹在省市党委政府及相关部门的大力关心支持下,通过制定资金安全运营方案、推进国六车型技术升级、加大零部件采购力度等方式,扎实推进永州工厂恢复生产的准备工作,积极开展脱困自救。

  姚来英充分肯定了永州市委、市政府政治站位高,对永州市委、市政府落实省委、省政府有关会议精神所做的工作给予高度评价。他指出,长丰猎豹寄托着湖南几代人的“汽车梦”,面对市场和疫情的双重压力,长丰猎豹要坚定信心、同舟共济、勇于担当、主动作为,奋力开创转型发展新局面;要改革机制,激发活力,树立奖罚分明的鲜明导向,提振推动企业发展的精气神;要创新驱动、技术革新,铸造品牌,不断增强科研创新能力,研发适销对路的产品,严把安全质量关,进一步提升长丰猎豹的品牌影响力;要党建引领,攻坚克难,把基层党支部建设成攻坚克难的战斗堡垒,将党建工作延伸到生产一线,使党建工作成为引领企业攻坚克难的“红色引擎”,让党旗在生产线上高高飘扬。

  朱洪武表示,坚决贯彻落实好省委、省政府的决策部署,对标对表盯进度,不折不扣抓落实,全力支持长丰猎豹走出困境。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 联系我们   技术支持:开普云 网站地图