您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000022/2022-00388 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2022-05-06
名称: 东安县实现中小微企业应急转贷资金业务零突破
文号 :    
东安县实现中小微企业应急转贷资金业务零突破
2022-05-06           来源: 市国投公司 【字体:   打印
分享到:



近日,市国投公司顺利完成了东安县首笔中小微企业应急转贷资金业务。该项目帮助湖南东安湘江科技股份有限公司及时获得2600万元的转贷支持,标志着东安县中小微企业应急转贷资金业务“零”的突破。

一季度来市国投公司积极开展中小微企业应急转贷资金业务累计为17家企业办理了转贷业务1.2亿元,为企业降低融资成本近200余万元受到了企业一致好评。中小微企业转贷基金不仅有效缓解了企业资金周转困难,保障了资金链安全,减轻了融资成本,还在切实降低银行信贷风险指数、有效遏制民间高利贷盛行、维护区域金融稳定方面起到了积极作用。

                                                         


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 联系我们   技术支持:开普云 网站地图