您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100028/2017-00604 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2017-08-29 10:10
名称: 永州市国资委开展党委中心组第四次学习
文号 :    
永州市国资委开展党委中心组第四次学习
2017-08-29 10:10           来源: 【字体:   打印

201782425日,永州市国资委在委会议室开展党委中心组第四次学习,此次学习专题为:学习习近平总书记系列重要讲话精神,着力建设学习型党组织与加强班子队伍建设。党委书记、主任刘雄主持学习,党委委员、副主任罗有生,党委委员、副主任陈海燕,党委委员、副主任田庭安等中心组成员及全体党员参加学习。

党建科科长全洪波首先领学了李晖书记在全市国企党建工作会议暨基层党建工作重点任务推进会上的讲话精神、李晖书记对国资系统党建工作的点评及对问题的整改意见2017年度永州市党委(党组)意识形态工作责任制考核办法政工科科长胡东升领学了习近平总书记726重要讲话精神以及省委书记杜家毫在市州领导班子建设工作座谈会上的讲话精神

田庭安就“深入学习贯彻习总书记‘726重要讲话精神”主题进行讲课,提出将学习习总书记讲话精神作为一项政治任务,不断提高自身政治思想认识;将学习习总书记讲话精神深刻融入到本职工作中,不断提高履职尽责的服务水平;将学习习总书记讲话精神无息默化到个人品格养成中,不断提高个人修养。

刘雄在学习中强调,铭记书记点评,狠抓整改落实。李晖书记对国资系统党建工作给予了充分肯定,但国资系统党建工作还在路上,一定要保持清醒的头脑,对问题抓好整改,按照既定的整改工作方案开展好“回头看”活动。

刘雄在学习中指出,习总书记726重要讲话为将要召开的党的十九大奠定了理论基础,为“举什么样的旗、走什么样的路、如何坚持中国特色社会主义道路”指明了方向。不管国内外形势如何变化,我们始终坚持听党的话、跟党走,高扬社会主义伟大旗帜,以优异的业绩向党的十九大献礼!



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  电话:07468360800

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzgzwyx@sina.com   技术支持:开普云