您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 431100028/2017-00636 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2017-09-13 09:56
名称: 南津渡水电站与零陵区自来水公司签订职工家属区“三供一业”供水分离移交协议书
文号 :    
南津渡水电站与零陵区自来水公司签订职工家属区“三供一业”供水分离移交协议书
2017-09-13 09:56           来源: 【字体:   打印

近日,按照湖南省国资委、湖南省水利发展有限公司和永州市国资委加快推进“三供一业”分离移交工作的一系列决策部署,站与零陵区自来水公司签订了职工家属区“三供一业”供水分离移交协议书,这标志着站供水分离移交工作取得了突破性进展。

站站长罗广林和自来水公司经理蒋满柏在“三供一业”供水分离移交协议上签字。

“三供一业”分离移交工作是党中央、国务院深化国有企业改革的一项重大决策部署,是推进供给侧结构性改革的重要举措。南电积极按照国家、湖南省、永州市关于国有企业“三供一业”分离移交的部署,成立了“三供一业”分离移交领导小组,确定了供水分离移交工作流程。先后与零陵区自来水公司进行多次对接,制定了供水分离移交及管道改造设计方案及工程预算。后勤服务部根据零陵区自来水公司制定的设计方案,现场丈量核准工程量及材料清单,交站财务器材部核价后,做出改造工程预算,对零陵区自来公司的工程量预算进行核算,双方多次丈量工程量、充分讨论、对维修改造方案进行充分论证,与零陵区自来水公司协商最终达成供水改造移交协议总资金人民币:壹佰伍拾贰元整(¥1520000元)。工期为60天。

供水分离共计:404户,其中住户388户,公共部分供水:16户(南电综合大楼4户,生活区消防:9户,生活区绿化:3户)。

此次站与零陵区自来水公司签订“三供一业”供水分离移交协议,具有示范性和全局性的意义。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  电话:07468360800

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzgzwyx@sina.com   技术支持:开普云