您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 431100028/2017-00780 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2017-12-19 14:57
名称: 永州在东莞举行招商推介会 现场签约项目30余个
文号 :    
永州在东莞举行招商推介会 现场签约项目30余个
2017-12-19 14:57           来源: 永州新闻网 【字体:   打印



\

12月16日下午,永州市招商推介会在广东东莞举行。

\

永州市委副书记、代理市长赵应云在会上致辞。

\

在与会领导的见证下,现场签约30余个项目,总投资158.85亿。

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)12月16日下午,永州市招商推介会在广东省东莞市举行,现场共签约农产品、工业及旅游开发等项目30余个,总投资达158.85亿元。市委副书记、代理市长赵应云在会上致辞,市委常委、常务副市长张贺文主持推介会,湖南省驻深圳办事处党组书记、主任何文君,市领导李旦梅、吕斌等出席活动。

  今年以来,永州市紧紧围绕建设“创新开放新高地、品质活力新永州”目标,突出打好“六大战役”,大力发展实体经济,全市经济保持稳中有进、稳中向好、转型升级的良好态势。在刚刚结束的市委五届四次全会上,市委、市政府明确要在全市大力实施“开放兴市产业强市”战略,并把明年定为“项目建设推进年”,将在招商引资、园区建设、优化环境等方面出台一系列政策,以更强的决心、更有力的举措、更优化的环境,切实把永州打造成为令人向往的幸福之城、蓄势待发的活力之都、投资兴业的首选之地。

  赵应云在推介会上说,永州是个好地方,山好水好人更好;永州是只“潜力股”,后发优势十分明显;永州是方投资热土,开放发展势头强劲。现在的永州有机遇、有潜力、有希望,投资永州前景广阔、商机无限。

  赵应云表示,虽然来永州时间不长,但要立马进入工作状态,努力做一个招商市长、保姆市长,竭心尽力为大家在永投资做好服务、尽到职责。永州市各级各部门将始终秉承“利益共享、成果多赢、互利互惠”的宗旨,从优、从快、从简为合作伙伴提供周到服务。热切欢迎各位永商老乡多回家乡走一走、看一看,共同把家乡建设得更好,帮助永州发展得更好。

\

永州市农产品展销会吸引了广大客商前来品尝、洽谈业务。

  当天,还举行了永州市农产品展销会,共有40余家永州本土企业展出了独具永州特色的农副产品,吸引了广大客商前来品尝、洽谈业务,为“永品出永”搭设了有利平台。

                                                                                                                     [作者:唐波涛]   [编辑:于光林]          



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  电话:07468360800

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzgzwyx@sina.com   技术支持:开普云