您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 4311000022/2021-00296 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2021-09-13
名称: 湖南省国资委部署推进国资国企系统下阶段防疫工作
文号 :    
湖南省国资委部署推进国资国企系统下阶段防疫工作
2021-09-13           来源: 湖南省国资委 【字体:   打印
分享到:

9月1日上午湖南省国资委召开新冠病毒疫苗接种工作推进会议,针对下阶段的防疫形势就疫苗接种工作进行再安排再部署。省属监管企业、部分中央驻湘企业和省国资委相关处室负责人参加会议

省国资委党委副书记、主任丛培模出席并讲话省国资委党委委员、副主任张美诚主持会议并通报国资国企系统新冠病毒疫苗接种情况。

丛培模指出接种新冠病毒疫苗,是党中央、国务院的重大决定是省委、省政府的重要工作要求,也是做好疫情防控、切实保护广大人民群众身体健康和生命安全的有力手段各企业要对照检查,对号入座查找疫苗接种工作的短板弱项,采取安全、有序的科学举措确保顺利安全有序完成疫苗接种工作。

    丛培模强调要深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于疫情防控工作的决策部署和工作要求,提高政治站位把疫苗接种作为当前疫情防控的首要工作抓紧抓实。要坚持目标导向强化督导调度,加快疫苗接种进度要坚持问题导向,切实做好查漏补缺建立详细台账,做到有依有据要加强宣传引导,讲清疫苗的安全性、有效性、重要性提高群众接种疫苗意愿。要坚持结果导向各企业要强化主体责任落实,强化统筹调度、督导检查和考核监督对疫苗接种工作要持续跟踪推进,层层压实责任确保取得工作实效。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 联系我们   技术支持:开普云 网站地图