您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 4311000022/2021-00294 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2021-09-02
名称: 丛培模带队赴交水建集团开展调研
文号 :    
丛培模带队赴交水建集团开展调研
2021-09-02           来源: 湖南省国资委 【字体:   打印
分享到:

8月24日湖南省国资委党委副书记、主任丛培模带队到交水建集团调研。

会上交水建集团党委副书记、副董事长周雄飞(主持全面工作)代表交水建集团作工作汇报。

丛培模高度肯定交水建集团取得的工作成绩他指出,作为湖南省新一轮国资国企改革、整合重组成立的首家集团经过5年的艰苦努力,通过文化融合、改革重组、提升管理等方式妥善化解整合过程当中的各种矛盾和问题,妥善解决涉及职工权益的遗留问题形成了优秀的领导班子整合了优良的企业文化,实现了稳定健康发展现已发展成为一个具有核心竞争力的、在省内领军的交通、水利基础设施建设企业

他要求交水建集团要坚持高质量发展,不断改革创新争创一流企业,新班子要干出新的气象现“十四五”开好局起好步实现交水建集团健康发展。一是要稳增长具体做到“三稳”:稳运营要保证合理的增长态势;稳投资确保投资科学合理,不能超出承受能力稳绩效,通过业绩和效率体现交水建集团的政治担当和社会担当二是要促改革要坚持“二分法”和“两点论”准确把握改革这项重点工作,正确认识“1+1+2”这个改革的重点真正建立中国特色社会主义现代企业体制机制三是要强党建要以全国国有企业党的建设工作会议召开5周年为契机,切实按照省国资委党委各项部署抓好党的建设工作重点抓实班子建设、队伍建设、作风建设和党风廉政建设。四是要防风险要谨防投资风险、市场风险和债务风险,各项工作要量力而行确保风险可控。五是要抓安全要抓实安全生产,扎实做好境外项目的安全管理持“防反弹、防输入、防输出”切实做好防疫工作。

省国资委办公室、资财处、改革处、企领处、发展处主要负责人陪同调研交水建集团党委副书记、总经理胡建华及在长班子成员、高管参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 联系我们   技术支持:开普云 网站地图