您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 4311000022/2021-00320 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2021-11-17
名称: 国资简讯
文号 :    
国资简讯
2021-11-17           来源: 办公室 【字体:   打印
分享到:


11月15日,市政府副市长刘卫华同志深入市国资委调研我市国资监管工作情况。调研中,刘卫华同志对国资监管全覆盖工作、监管体制机制建设、国企改革、平台公司市场化转型发展以及当前国资监管工作面临的主要困难问题等情况进行了深入了解,并组织中层以上干部进行了座谈。



座谈会上刘卫华同志就今后如何做好国资监管工作提出了三点意见:一是要坚持党建引领,努力推进国有企业改革进程,实现国有企业高质量发展;二是要加强国资监管能力水平建设,加大建章立制和人才队伍建设力度,努力提高国资监管工作水平和效能;三是要就“如何支持企业改革和转型发展”、“如何管好企业和服务好企业”等课题多开展研究,努力提升企业可持续发展水平。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 联系我们   技术支持:开普云 网站地图