您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 4311000022/2022-00380 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2022-04-22
名称: 吴恢才组织召开涔天河灌区工程推进会
文号 :    
吴恢才组织召开涔天河灌区工程推进会
2022-04-22           来源: 涔天河公司 【字体:   打印
分享到:

4月19日,永州市人民政府副市长吴恢才组织召开涔天河水库扩建灌区工程建设推进会。市政府副秘书长曾宪孝主持会议,市水利局党组书记、局长黄保平,二级巡视员廖荣良,涔天河公司党委书记、董事长王振华,江华、江永、道县、宁远四县人民政府分管副县长,灌区四县工程建设指挥部负责人和水利局局长,以及灌区公司领导班子,设计、监理和各标段施工单位项目负责人等参加了会议。会上,各参建单位汇报了工程建设情况,相关领导和各单位提出了建议和意见。


    吴恢才指出,涔天河水库扩建灌区工程建设是永州水利的一项大事,是造福永州人民的一件好事。加快推进灌区工程建设,确保项目攻坚取得新成效,需要各地各有关部门全面加强组织领导、全面破解制约要素、全面形成会战态势,全面加强协调配合。

吴恢才强调,一要聚焦矛盾协调、征地拆迁、技术创新等关键环节,争取早出图、早施工、早建成;二是要聚焦重点标段、重点问题,加快推进道县和宁远片区建设;三是要建立完善协调反应机制,做到“问题及时解决,难题及时攻破”。以只争朝夕的紧迫感、责任感和使命感,加快推进项目建设,让渠道沿线的老百姓早日得益。

截至目前,涔天河灌区工程建设完成投资41.15亿元,干渠总长240km,已建成具备通水条件140km;支渠14条,已建成具备通水条件7条。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 联系我们   技术支持:开普云 网站地图