您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 4311000022/2024-00675 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2024-02-09
名称: 永州公交开展春节系列送温暖慰问活动
文号 :    
永州公交开展春节系列送温暖慰问活动
2024-02-09           来源: 市公交公司 【字体:   打印
分享到:

永州公交开展春节系列送温暖慰问活动


日月其迈,时岁盛新。值2024年春节来临之际,按照公司党委安排部署,春节前夕,公司党委书记、董事长王名扬,党委副书记、总经理蒋竣率班子成员及各党支部开展春节走访慰问送温暖活动,向困难党员、困难群众送去节日慰问金,并为他们带去公司党委、工会的关心问候及美好的新春祝福。


公司党委书记、董事长王名扬走访慰问了肖伟君、李芳球等职工,询问慰问他们的生活、家庭等情况,感谢他们为公司做出的贡献,鼓励他们乐观面对暂时困难,充满生活热情,树立对公司党委、对组织的信心和信任,有困难找组织,爱岗敬业,辛勤工作,努力过上幸福日子。


党委副书记、总经理蒋竣走访慰问了周方明、蒋方其等职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福,传递公司党委的关心关怀和工会组织的温暖,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心,积极克服困难,把日子越过越好。



  怀着浓浓的关怀和暖暖的深情,总公司领导班子成员及各支部上门慰问省劳模、老党员和困难职工,与他们促膝交谈,转达公司党委的关心,感谢他们为公司发展做出的贡献,了解他们的健康、生活状况,嘱咐他们保重身体,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。为切实做好春节期间安全服务工作,零陵分公司还组织部分车长家属召开座谈会,感谢广大车长及家属一年来的辛苦付出

  春节临近,公司党委非常关心一线奋战的职工群众。2024年春节,将有近800名职工奋战在一线。公司领导结合节前安全大检查积极开展走访慰问,向一线职工传达公司党委的关心关怀,感谢大家的辛勤付出,鼓励大家团结一心,扎实做好节日期间的安全生产工作,确保春节期间公司安全生产形势稳定。大家纷纷感谢公司的关怀慰问,表示继续发扬永州公交人的精神,以爱岗敬业、优质服务保障市民春节期间的安全便捷出行。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000022

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有  湘ICP备05009375号

电话:07468360800 传真:07468360009 E-mail:yzgzwyx@sina.com

联系我们 网站地图