您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 国资要闻
索引号: 4311000022/2024-00672 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2024-02-02
名称: 永州市城发集团召开2024年工作会议
文号 :    
永州市城发集团召开2024年工作会议
2024-02-02           来源: 市城发集团 【字体:   打印
分享到:

永州市城发集团召开2024年工作会议

全面总结2023年工作,安排部署2024年工作任务,130日上午,永州市城发集团召开2024年工作会议。会议邀请到市纪委监委驻市工信局纪检监察组组长匡俊杰席。集团党委书记、董事长邓铁成作题为《立足三城两投勇立发展潮头以实干之风绘就转型发展美好蓝图》的工作报告,党委副书记、副总经理郭晓斌作题为《强基固本融合赋能以高质量党建引领高质量发展》的党委工作报告。

会议由集团党委副书记、副总经理郭晓斌主持,集团全体干部职工参加会议。会议表彰了2023年度公司先进单位和先进个人,各相关单位签订并递交2024年经营目标责任状、安全生产责任状。

2023年,在市委、市政府的坚强领导下,在市国资委的正确指导下,永州城发集团党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥“把方向、管大局、促落实”的作用,带领公司上下以深化国企转型改革为主线,全面推进项目建设、有效防范四大风险、着力加快“三资”注入,圆满完成了市委、市政府下达的各项目标任务。全年完成重点项目投资18.79亿元,市场化融资到位43.45亿元,面向市场对外出让土地278.45亩,实现各类经营收入1.84亿元,资产总规模达到614.72亿元,企业主体信用等级AA+。湘江西路、首衡城配套三条道路等一批市政道路顺利通车,安置小区、人行天桥、智慧停车场充电站、供水管网系统提质等一批民生工程落地见效,邵永高铁等一批重大项目开工建设,片区开发、物业管理、康养服务、光伏发电等一批经营产业快速推进,中心城区面貌焕然一新,民生福祉更加殷实,公司发展迈上新台阶。

2024年,永州城发集团将紧紧围绕市委、市政府加快绘就“三高四新”美好蓝图永州画卷,着力打造“三区两城”,加快构建“一核两轴三圈”区域经济格局决策部署,立足“三城两投”,加快构建“一核两线三片”区域经济发展格局,发扬“三盯”精神、保持“三干”作风,为助力永州高质量发展贡献城发力量!(办公室 肖琳)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000022

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有  湘ICP备05009375号

电话:07468360800 传真:07468360009 E-mail:yzgzwyx@sina.com

联系我们 网站地图