您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 431100028/2017-00685 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2017-10-30 16:07
名称: 涔天河公司组织职工观看廉政警示教育片《金手铐》
文号 :    
涔天河公司组织职工观看廉政警示教育片《金手铐》
2017-10-30 16:07           来源: 涔天河公司 【字体:   打印

 

1026日下午,涔天河公司组织全体党员干部职工在公司大会议室观看了廉政警示教育片《金手铐》。

万物无罪、祸在人心。金钱作为万物之一种,本来是无罪的,只有当人们以不正当手段获取它时,它才会成为束缚人们的枷锁。电视剧《金手铐》以仁阳市政府党组成员、市长助理、高新技术开发区主任陆铭的犯罪轨迹,给广大党员干部以警示。

  廉洁从政,秉公用权,是对党的各级领导干部的基本要求。然而,有极少数人走上了领导岗位后,忘记了全心全意为人民服务的宗旨,偏离了正确的人生坐标,心生贪婪,最终蜕变为腐败分子,受到法律的惩处。看完警示教育片《金手铐》之后,公司党员干部职工纷纷表示,该片发人深省,广大党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强廉洁从业意识,自警、自醒,锁定正确的人生坐标,为涔天河水库扩建工程建设贡献自己的力量。

 


图:顾俊波  文:罗坚


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  电话:07468360800

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzgzwyx@sina.com   技术支持:开普云