您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 431100028/2017-00693 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2017-11-03 17:40
名称: 建华公司召开纪检监察会议安排部署下一步工作
文号 :    
建华公司召开纪检监察会议安排部署下一步工作
2017-11-03 17:40           来源: 建华公司 【字体:   打印


 

112日下午,建华公司党委召开专题纪检监察工作扩大会议,安排部署今后的纪检监察工作。党委书记伍聚宝、纪委书记唐忠德,纪委委员、支部书记、支部纪检委员、相关职能部门负责人共28人参加了会议。



首先,纪委书记唐忠德组织大家学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。

然后,唐书记谈了对学习党的十九大报告精神的认识和体会,并对纪委委员、支部书记和纪检干部学习贯彻好十九大精神提出了指导性意见和要求。他对新一届支部纪检委员提出了七点要求:

一是纪检委员要加强对本支部党员的党规党纪教育;

二是党员干部作风建设要加强;

三是学习、落实纪委各项文件、通知精神;

四是加强党员思想、理论学习,并对照检查;

五是继续维护党员的民主权利;

六是及时向党委、纪委报送本支部的党风廉政建设情况报告;

七是检查本支部所辖单位党风廉政建设责任书中各项工作的落实情况。

并对下一步纪检监察工作做出了安排:

一是加强党员干部劳动纪律,工作作风督促检查。

二是加强对以九个办法为主要内容的制度执行情况的专项监督检查。



最后伍聚宝书记作了总结性发言并提出了三点要求:

一是学习、贯彻、落实好十九大精神,促进建华又好又快发展。我们一定要带头深刻学习领会报告精神,真正入脑入心,并将报告精神的学习落实到具体工作中。

二是党要管党、从严治党,作风建设永远在路上。我们一定要树立良好的形象,筑牢思想防线、不碰纪律红线、坚守道德底线。

三是以四个指导性文件为抓手,加强党支部建设,牢固树立抓好党建是本职,抓不好党建是失职的思想。我们一定要不忘初心、牢记使命、党政同责、一岗双责、统一思想、步调一致,共同把建华建设得更加美好!

 

 

                                                                                                                   湖南兵器建华公司  唐丽娜


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800 

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 技术支持:开普云 网站地图