您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 431100028/2018-00911 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2018-04-23 16:03
名称: 湖南兵器建华公司女职工长跑比赛圆满落下帷幕
文号 :    
湖南兵器建华公司女职工长跑比赛圆满落下帷幕
2018-04-23 16:03           来源: 湖南兵器建华公司 【字体:   打印

踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了心仪已久的建华公司女职工长跑比赛,长跑磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。324日上午900,建华公司生产区大门前人头攒动,欢声笑语连成一片,公司女职工长跑比赛正如火如荼地进行着。


超越对手,超越自我,是大家的目标,是大家共同的信念。这是时间的磨练,这是毅力的考验。虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。本次比赛共有17个分会,240多名女职工参加。9点整,随着发令枪声响起,女运动健将们都铆足了劲儿象箭一般冲了出去。比赛共分三轮进行,在第一轮比赛中,机加分会的杨妍以1006秒的好成绩率先冲线,装配分会的郭青和生产分会的蔡莉萍紧随其后分别以1018秒和1032秒位于第二、第三。在第二轮、第三轮的比赛中,检测分会的吴春梅和陈育剑分别以1244秒、1325秒的成绩第一个到达终点。综合三轮成绩,杨妍、郭青获本次女职工长跑比赛一等奖,蔡莉萍、彭萍萍、雷莉琴获得二等奖,吴春梅、陈育剑、陶峥嵘、王芳、雷云获得三等奖。

 

二千米,对于大多数女职工来说是一个遥远的距离。想到的时候,觉得颤栗。我们都认为必将会有人无法跑完全程,毕竟二千米对于一个女职工来说,这足以是一次长征。可结果只能让我们意外,没有一个运动员在中途退出,所有的运动员都坚持到了终点。她们都是胜利者,因为有种胜利叫坚持!把长长的跑道跑成一段漫漫的征途, 这是意志的考验,长长的跑道上,留下长长的坚持;这是耐力的考验,每一步的前进,充满执著和坚定! 所有参加比赛的女职工都表现出了顽强拼搏、坚持不懈、迎难而上的精神,充分体现出了本次活动的主题:运动、健康、快乐、美丽。


这次活动,不仅增进了大家的感情,更增强了公司的凝聚力和向心力,也充分展现了建华公司女职工良好的精神面貌。至此,建华公司女职工长跑比赛圆满落下帷幕。

                     

                     

                              


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800 

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 技术支持:开普云 网站地图