您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 431100028/2018-00937 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2018-05-15 17:44
名称: 建华公司召开2018年党建工作
暨党风廉政建设工作会议
文号 :    
建华公司召开2018年党建工作
暨党风廉政建设工作会议
2018-05-15 17:44           来源: 湖南兵器建华公司 【字体:   打印

510日下午3:30,建华公司在五楼会议室召开2018年党建工作会议暨党风廉政建设工作会议,会议全面安排部署了新时代、新形势下,公司深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的全面领导,加强党的建设,推进全面从严治党各项工作任务和目标要求。

建华公司领导伍聚宝、蒋粤军、肖景、唐忠德, 各党支部书记、部门行政负责人等40余人参加了会议。会议由建华公司执行董事、总经理、党委副书记蒋粤军主持。

 

会上,建华公司党委书记伍聚宝传达了湖南兵器工业集团有限责任公司53-4日党建工作暨党风廉政建设工作会议精神,对公司2018年党风廉政建设工作、意识形态工作和文明创建工作进行了安排部署,并就今后党的重点工作提出了七点要求,一是切实提高政治站位;二是落实好“两个责任”;三是严守“八项规定”,坚决纠正“四风”;四是抓好预防教育;五是坚决惩治腐败;六是开展好效能监察工作;七是重视、支持纪检监察工作。

纪委书记唐忠德在会上作了纪检工作报告。执行董事、总经理、党委副书记蒋粤军作了总结发言。蒋总指出,广大党员干部要带头树立全面从严管党治党、积极推动发展的观念,努力将职工的思想认识统一到公司对当前党建和改革发展形势的科学判断上来,统一到推动企业创新增效、追赶超越的各项工作部署上来,以责任促落实、以责任保成效,确保公司健康稳定和谐发展。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 技术支持:开普云网站地图