您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 431100028/2018-00936 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2018-05-15 17:39
名称: 推进党支部“五化”建设与生产经营深度融合
——省水利投公司党委书记张旭到南津渡公司调研指导党建工作
文号 :    
推进党支部“五化”建设与生产经营深度融合
——省水利投公司党委书记张旭到南津渡公司调研指导党建工作
2018-05-15 17:39           来源: 湖南省南津渡水力发电有限公司 【字体:   打印

为进一步加强国企基层党建,积极推进党支部“五化”建设,59日,湖南省水利发展投资有限公司党委书记张旭、党群工作部长徐友良、团总支书记解民一行三人到下属子公司湖南省南津渡水力发电有限公司调研、指导党建工作。

 

上午830,张旭书记主持召开调研座谈会。主要调研党支部“五化”建设情况和发电部党支部党建情况,坚持党建引领,切实做到党建工作和中心工作融合发展。公司党委书记、总经理罗广林,副书记、纪委书记陈志湘,党委成员、副总经理王庚生,党务人力资源部负责人及本次调研的主要对象发电部党支部纪天华等22名党员参加了座谈会。

南津渡公司党委书记罗广林同志介绍该公司党建工作情况和党支部“五化”建设推进情况。

 

下午,调研组深入南津渡公司发电厂房掌握支部党建和“五化”建设第一手资料,对存在的问题和困难进行了指导和疏理。并提出三点要求:一是要加强观念转变,适应新形势新要求,应对“严、高、细”的标准,正本清源;二是要加强党员示范作用,“一名党员就是一面旗帜”,影响带动周围群众,榜样的力量是无穷的,要以上率下,要求别人做到的自己先做到;三是支部党建工作必须要与生产经营工作深度融合,推动职工专业素质和单位经营工作提升,不能搞成“两张皮”。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800 

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 湘ICP备05009375号 E-mail:yzgzwyx@sina.com 技术支持:开普云 网站地图