您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 4311000022/2023-00532 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2023-06-13
名称: 市国资委党委抓党建品牌建设促国有企业高质量发展
文号 :    
市国资委党委抓党建品牌建设促国有企业高质量发展
2023-06-13           来源: 党建科 【字体:   打印
分享到:

市国资委党委抓党建品牌建设促国有企业高质量发展

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上重要讲话精神以及永州市委党建工作有关要求,自2022年以来,市国资委党委注重抓系统党建品牌建设,组织各党组织开展“一企一特色”“一企一亮点”党建品牌创建活动,取得了显著成效。

“一企一特色”“一企一亮点”党建品牌创建推进会会场

6月2日下午,市国资委党委组织系统各党组织在湖南中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂开展“一企一特色”“一企一亮点”党建品牌创建推进会,组织观摩了建华公司开展的“忆峥嵘岁月,传‘三线精神’”和零陵卷烟厂党群服务中心、各党支部党建品牌。

观摩建华公司党建品牌

观摩零陵卷烟厂党群服务中心

观摩零陵卷烟厂制丝车间党支部创建的党建品牌

零陵卷烟厂党委副书记、工会主席何洁松同志作经验发言

建华公司党委委员、纪委书记肖平同志作经验发言

会上,零陵卷烟厂和建华公司党委分别作了党建品牌创建经验介绍,市国资委党委大力推广了2家企业党委总结提炼的可复制、借鉴的党建品牌,并对各党组织下步抓党建工作提出了具体意见,强调要在夯实党建基础工作上下功夫,突出党建工作与生产经营深度融合上出实招,指出要稳步协同推进,并长期坚持。通过此次会议,进一步激发了各党组织党建品牌创建动力,充分发挥了党建引领作用,为做强做优做大国有企业提供了坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000022

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有  湘ICP备05009375号

电话:07468360800 传真:07468360009 E-mail:yzgzwyx@sina.com

联系我们 网站地图