您现在所在的位置 : 首页 > 国企党建
索引号: 4311000022/2023-00549 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2023-07-04
名称: 凝心聚力,谱写国有企业党建工作新篇章--市国资委系统“两优一先”表彰大会
文号 :    
凝心聚力,谱写国有企业党建工作新篇章--市国资委系统“两优一先”表彰大会
2023-07-04           来源: 党建科 【字体:   打印
分享到:

凝心聚力,谱写国有企业党建工作新篇章

--市国资委系统“两优一先”表彰大会

7月3日上午,市国资委党委在永州华天大酒店举行市国资委系统“两优一先”表彰大会。委系统各党组织归口管理单位的党委、独立党(总)支部书记、分管党建工作领导及党群部(政治工作部)部长、主任、表彰对象代表及委机关副处级以上领导干部及科室(中心)负责人等100多人参会。大会由党委书记、副主任曾令富同志主持。党委委员、副主任陈海燕同志宣读了表彰决定,授予79名同志“优秀共产党员”称号,30名同志“优秀党务工作者”称号,26个基层党组织“先进基层党组织”称号。会上,4表彰对象代表代表作典型交流发言。

市国资委党委书记、主任李社光同志在会上作了讲话。他首先向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺!向所有为国有企业党建工作作出贡献的广大党员致以崇高敬意!号召各级党组织和广大党员要学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他们改革创新、追求卓越的工作品质,学习他们苦干实干、担当奉献的优良作风。

会上,李社光同志回顾了市国资委系统近年来的党建工作,认为各党组织和广大党员在企业改革发展中,围绕中心、服务大局,在探索中前进,在改进中巩固,在创新中发展,企业党组织发挥了重要的政治保障作用广大党员发挥了先锋模范作用。

李社光同志强调,各企业党组织肩负着国企改革发展国企党建等重任,一定要认真履行好职责肩负历史使命,不断推进国有企业改革发展,实现国有资产保值增值。并对各企业党委党(总)支部共产党员提出新要求,为建设社会主义现代化新永州作出新的更大贡献!

     

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖南永州市冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000022

永州市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有  湘ICP备05009375号

电话:07468360800 传真:07468360009 E-mail:yzgzwyx@sina.com

联系我们 网站地图